Weihnachtsfeier 2019 der DJK Hirschfeld

Am Sonntag den 15.12.2019 fand im Sportheim der DJK Hirschfeld die Vereins-Weihnachtsfeier statt. In diesem Jahr wurde Irma Friedrich für Ihr langjähriges Schaffen zum Wohle des Vereins gewürdigt, und als Ehrenmitglied aufgenommen.

Der erste Vorsitzende Peter Gehring ehrte auch diesmal langjährige Vereinsmitglieder: Oliver Einbecker, Nadine Meining, Alexander Popp, Lena Schlotter, Manuela & Eduard Stock, Katharina Weidner, Gerd Zahn (alle 25 Jahre); Christine Gessner, Manfred Hein, Barbara Moller, Nicole Reichert, Marco Stock, Hedwig Weth (alle 40 Jahre); Lisbeth Dorsch, Hans Geißler, Juliana Gräf, Helmut Henke, Johanna Knaup (alle 50 Jahre); Sigmund Bombis (60 Jahre)

Im sportlichen Bereich wurden folgende Spieler im Fußball für ihre absolvierten Spiele ausgezeichnet: Manuel Wächter, Jannik Lutz (alle 400 Spiele), Mario Knaup, Fabian Häckner (alle 300 Spiele), Dominic Zahn, Antoniou Spiridon, Maximilian Gessner (alle 200 Spiele)

Umrahmt wurde die Veranstaltung von vorweihnachtlichen Worten des Hirschfelder Pfarrers Stefan Eisert. Die Kommunionkinder Lucy Kutzenberger, Aaliyah-Shaleen Balling, Emma Chlupka und Jakob Donath trugen in diesem Jahr die Kurzgeschichte vor.

Mit besinnlichen Worten zu dem bevorstehenden Weihnachtsfest und den besten Wünschen für das kommende Jahr beendete der Vorsitzende Peter Gehring den offiziellen Teil.

DJK Weihnachtsfeier 2019 30
Im Bild von links: Katharina Weidner (25 Jahre), Peter Gehring (1. Vorsitzender), Lena Schlotter (25 Jahre), Nicole Reichert (40 Jahre), Manfred Hein (40 Jahre), Hedwig Weth (40 Jahre),
Marco Stock (40 Jahre), Lisbeth Dorsch (50 Jahre), Oliver Einbecker (25 Jahre), Nadine Meining (25 Jahre), Helmut Henke (50 Jahre), Michél Knaup (2. Vorsitzender)