Saison 2013/2014 Ligen-Einteilung

Update 15.07.2013:
Im Downloadbereich sind ab sofort die Spieltermine der beiden Mannschaften zu finden.

Die Einteilung der Ligen wurde veröffentlicht. Die erste Fußball-Mannschaft der DJK tritt wieder in der Kreisklasse SW2 an.
Die zweite Mannschaft wird in der B-Klasse SW2 mit 12 weiteren Teams um Punkte kämpfen. Durch Auf- und Absteiger gibt es wieder einige neue Gegner und die Saison verspricht bestimmt wieder viel Spannung. Da die 1. und die 2. Mannschaften keinen einzigen Gegner aus Schweinfurt haben werden, ergab sich eine deutliche Verschiebung Richtung Steigerwald.

Beiden Mannschaften natürlich viel Erfolg unter Trainer Heiko Windhagen.

Die Aufteilung im Einzelnen:

Kreisklasse SW2
DJK Hirschfeld, FC Gerolzhofen II, FC Fahr, TSV Geiselwind, VfL Volkach, FC Reupelsdorf , TSV Schwebheim, TSV Grettstadt, TSV Grafenrheinfeld, FC Lindach, TSV Bergrheinfeld II, DJK Stadelschwarzach, SV Kirchschönbach/Prichsenstadt, VfL Kleinlangheim, DJK Traustadt

B-Klasse SW2
FC Fahr II, TSV Grettstadt II, DJK Hirschfeld II, SV Kirchschönbach II, VfL Kleinlangheim II, DJK Stadelschwarzach II, TSV Grafenrheinfeld II, FC Lindach II, SV Herlheim II, SC Ebrach II, FC Geesdorf II, TSV/DJK Wiesentheid III, TSV Gochsheim III.

Hier noch einmal in der
Übersicht die Spielorte der Kreisklasse SW2 und der B-Klasse SW2:

Karte Spielorte 2013 14