Fußball-Abteilung: Spielplan 2014/2015

Update! Mittlerweile wurde der Spielplan der 1. und der 2. Mannschaft korrigiert und kann heruntergeladen werden.

Im Downloadbereich steht nun der Spielplan der 1. und der 2. Mannschaft zur Verfügung. Offensichtlich hatten die Spielleiter so ihre Schwierigkeiten bei der Terminierung. Deshalb bitte nicht wundern über einige Samstag-Spieltage und sogar eine Überschneidung. Am 05.10.14 sollen laut BFV beide Teams zeitgleich in Hirschfeld spielen.

Die Abteilungsleitung ist derzeit noch dabei, diese Unstimmigkeiten geradezubiegen. Dies wird aber vermutlich nicht in allen Fällen gelingen. Bei Änderungen wird der Spielplan selbstverständlich aktualisert.

Und hier noch ein weiterer Termin zum Vormerken:

Nachdem die ersten beiden Runden des Toto-Pokals erfolgreich bestritten wurden, tritt nun die DJK in der 3. Runde am Mittwoch, den 03.09.2014, beim SV Mönchstockheim an.