Saison 2015/2016 Ligen-Einteilung

Die Einteilung der Ligen wurde veröffentlicht. Die erste Fußball-Mannschaft der DJK tritt nach dem 7. Platz in der letzten Saison wieder in der Kreisliga SW1 an. Wie schon in der Vorsaison wird die Runde kein Zuckerschlecken und es wird wohl wieder jede Partie hart umkämpft sein.
Die zweite Mannschaft wurde umgruppiert und spielt jetzt in der B-Klasse SW5 mit insgesamt 11 Mannschaften. Damit bestreitet die Reserve erfreulicherweise fast immer nun auch auswärts das Vorspiel.
Am weitesten zu fahren muss man bei den Spielen in Abtswind (40km) und beim aus der Kreisliga Rhön umgruppierten SV Ramsthal (37km).
Erfolgstrainer Heiko Windhagen steht für ein weiteres Jahr an der Linie und wird sicherlich dafür sorgen, dass beide Mannschaften ihre gesteckten Ziele erreichen werden.
Aktualisierung:
Hier die Spielpläne der Saison 2015/2016 für beide Mannschaften.

Die Aufteilung im Einzelnen:

Kreisliga SW1
FV Egenhausen, TSV Waigolshausen, SV Ramsthal, DJK Schweinfurt, TSV Essleben, TSV Schwebheim, TSV Abtswind II, TSV Theilheim, SG Schleerieth, SV Stammheim, SV Mühlhausen/Schraudenbach, SV Sömmersdorf, TSV Bergrheinfeld, TSV Nordheim, DJK Altbessingen, DJK Hirschfeld

B-Klasse SW2
FV Egenhausen II, DJK Hirschfeld II, SV Sömmersdorf II, DJK Altbessingen II, SV Mühlhausen/Schraudenbach II, TSV Essleben II, TV Jahn Schweinfurt III, Spvgg Hambach, FC Altstadt Schweinfurt, SG Schleerith II, DJK Hergolshausen/Theilheim

Hier noch einmal in der Übersicht die Spielorte der Kreisliga SW1 und der B-Klasse SW5:

Spielorte DJK 2015 16