Saison 2016/2017 Ligen-Einteilung

Die Einteilung der Ligen wurde veröffentlicht. Die erste Fußball-Mannschaft der DJK tritt nach dem 9. Platz in der letzten Saison wieder in der Kreisliga SW1 an. Ab der neuen Saison steht des Team nun unter der Leitung des neuen Trainers Jürgen Reisinger.
Die zweite Mannschaft wird nach ihrem 3. Platz in der B-Klasse und dem damit verbundenen Aufstieg in der kommenden Saison in der A-Klasse SW2 antreten. Dadurch wird leider der Großteil der Auswärtsspiele zeitgleich mit den Partien der 1. Mannschaft stattfinden.
Hier die Spielpläne der Saison 2016/2017 für beide Mannschaften.
Die Aufteilung im Einzelnen:

Kreisliga SW1

FV Egenhausen, TSV Nordheim/Sommerach, DJK Schweinfurt, TSV Essleben, TSV Abtswind II, SG Schleerieth, SV Stammheim, FV Niederwerrn/Oberwerrn, TSV Bergrheinfeld, SG TSV Poppenhausen/Kronungen, DJK Altbessingen, DJK Hirschfeld, DJK Stadelschwarzach, SV Mühlhausen/Schraudenbach, SV Sömmersdorf/Obbach

A-Klasse SW2

DJK Schweinfurt II, SV Stammheim II, TSV Nordheim/Sommerach II, FC Fahr, FV Türkgücü SW, TSV Grafenrheinfeld II, SV Herlheim/Zeilitzheim, DJK Hirschfeld II, SC Weyer, Fortuna 96 Schweinfurt, SC 1900 Schweinfurt, FV 09 Sulzheim, SV-DJK Unterspiesheim II, FC Altstadt Schweinfurt

Hier noch einmal in der Übersicht die Spielorte der Kreisliga SW1 und der A-Klasse SW2:
Spielorte DJK 2016 17