U8 wird Turniersieger in Donnersdorf (19.01.2019)

2019 01 19 SG MainbogenU8

Nachdem unsere U8 beim Blitzturnier in Donnersdorf den Turnierbeginn nicht wie sonst oft üblich verschlief, sondern die SG Traustadt / Donnersdorf II mit 2:1 (Torschütze 2 x Brian Breinert) und die SG Traustadt / Donnersdorf I mit 2:0 (Torschütze 2 x Brian Breinert) besiegte, standen wir nach den ersten beiden Spielen sehr gut da. Das dritte Spiel gewannen wir mit 3:1 gegen den FC Sand (Torschützen 2 x Brian Breinert und Ava Schreiber) und hatten somit vor dem letzten Spiel alles in der eigenen Hand. Gegen die SG Löffelsterz / Reichmannshausen, die ihre körperliche Unterlegenheit (überwiegend U7-Spieler) mit einem zusätzlichen Feldspieler versuchte auszugleichen, siegten wir mit 5:1 (Torschützen 3 x Brian Breinert und 2 x Ben Wegner) und fuhren somit mit einer geschlossenen und überragenden Mannschaftsleistung, ungeschlagen den ersten Turniersieg in 2019 ein. Brian Breinert wurde zusätzlich noch Torschützenkönig mit 9 Toren! Gratulation an alle! Das war eine super Leistung. Weiter so!