U9 verpasst den Turniersieg und belegt den 2. Platz (19.01.2019)

2019 01 19 SG MainbogenU9

Direkt im Anschluss an das siegreiche U8-Turnier startete unsere U9, die teilweise mit identischen Spielern angetreten war, mit einem 3:2 gegen den SV Frankenwinheim (Torschützen 2 x Hannes Kimmel und Brian Breinert) in das Blitzturnier in Donnersdorf. Mit einer kurzen Verschnaufpause (nur ein Spiel Pause) ging es ins Derby gegen den TSV Grettstadt. Auch dieses Spiel gewannen unsere Jungs souverän mit 7:0 (Torschützen 2 x Hannes Kimmel, 4 x Brian Breinert und Jannis Schmitt). Im letzten Spiel gegen die SG Traustadt / Donnersdorf / Sulzheim spielten wir somit um den Turniersieg. Dieses Spiel wurde jedoch leider auf Grund einiger Unaufmerksamkeiten deutlich mit 5:2 verloren (Torschütze 2 x Hannes Kimmel). Somit endete dieser Tag mit einer Niederlage und unsere U9 erreichte einen guten zweiten Platz an einem dennoch erfolgreichen Tag. Kopf hoch Jungs, weiter gehts. Auf diese Mannschaftsleistung können wir für die folgenden Turniere aufbauen.