SG Mainbogen U9 glänzt mit Treffsicherheit und überragendem Hannes Kimmel (06.04.2019)

Nach der Niederlage zum Rückrundenauftakt hatte unsere U9 im ersten Heimspiel 2019 in Hirschfeld etwas gut zu machen. Dementsprechend motiviert startete unsere Mannschaft gegen die DJK Unterspiesheim und ging durch einen Doppelschlag früh mit 2:0 in Führung (Torschützen Luca Chevalier und Hannes Kimmel). Auch mit der Führung im Rücken ließen unsere Jungs nicht nach und spielten weiter munter nach vorne. Ben Wegner erzielte mit einem lupenreinen Hattrick die Tore zum 3:0, 4:0 und 5:0. Maximilian Mikiciuk traf zum 6:0 und 7:0. Brian Breinert erhöhte auf 8:0, ehe erneut Hannes zum 9:0 Halbzeitstand einnetzte.

Auch nach dem Seitenwechsel ging es weiterhin nur in eine Richtung. Hannes Kimmel zum 10:0, 11:0, 13:0 und 14:0 und dazwischen Brian zum 12:0 erzielten die weiteren Tore. Zum Abschluss des Torreigens trafen noch Jannis Schmitt und Jonas Schubert zum 16:0 Endstand.

Neben dem Ergebnis muss am heutigen Tag positiv erwähnt werden, dass sich die Torschützen über die gesamte Mannschaft verteilten. Weiter so Jungs.

Aufstellung: Sell Levin, Schubert Jonas, Schmitt Lennox, Donath Jakob, Wegner Ben, Chevalier Luca, Kimmel Hannes, Breinert Brain, Schmitt Jannis, Mikiciuk Maxi