U6 ALLSTAR-SPORT-CUP in Grettstadt (01.03.2020)

Wir starteten in Grettstadt famos und schlugen den Gastgeber zum Auftakt mit 5:0. Im zweiten Spiel war der TV Jahn unser Gegner. In einer umkämpften Partie mussten wir zweimal einem Rückstand hinterherlaufen und glichen jeweils durch schöne Spielzüge, abgeschlossen von Finn und Nino, aus. Als Drittes stand uns der FC Garstadt gegenüber. Wir siegten 4:0 und erhöhten unser Punktekonto auf 7 Zähler. Zum Turnierabschluss ging es gegen den ebenfalls ungeschlagenen TSV Essleben um den Turniersieg. Leider endete das Spiel, trotz zwischenzeitlichem Anschlusstreffer durch JJ 1:3 und ging somit verloren. Ein starker 2. Platz unserer U6 beim ALLSTAR-SPORT-CUP in Grettstadt!

SG Mainbogen – Grettstadt 5:0 Torschützen: Nick (2x), Finn, Nino, JJ
SG Mainbogen – TV Jahn SW 2:2 Torschützen: Finn, Nino
SG Mainbogen – FC Garstadt 4:0 Torschützen: JJ, Nino (2x), Finn
SG Mainbogen – TSV Essleben 1:3 Torschützen: JJ